|
<<< Die große Liebe zum Beruf, die viele Handarbeit, die guten frischen Zutaten aus der Region, sollten für all jene empfindbar sein, die so etwas schätzen, denn genau die sind es, für die uns´re kleine Küchenmannschaft tagein tagaus ihre Arbeit gerne tut. << Daß die in Butter geschwenkten Spätzle, die Rösti, Weck- Knödel, auch die feinen Sößle, wie halt fast alles andere, hausgemacht sind, versteht sich von selbst! Nur, die Qual der Wahl können wir Ihnen leider nicht abnehmen: <<< |
|
Eine "größere Schlemmerei", wie beispielweise unser heimisches Pfefferfiletsteak, Rehschnitzele aus heimischer Jagd, hausgemachte Zanderklößchen mit feinem Sahne- sößle und Butternüdele, eine uns´rer knackigen Salatspezialitäten oder ein Bauernvesper mit den "berühmten" Germania- Weckle und unserem Kräuterschmalz ? Seien Sie getrost, was Sie auch auswählen, ´s wird Ihnen sicher schmecken !
|
[Preise] [Zimmer] [Restaurant] [Chronik] [Anreise] [Küche] [Terrasse] [Freizeit] [Wochenmarkt] |
|